DUPLA EXPOSIÇÃO

A noite chega trazendo a dor!

Não porque solidão e escuro,

rimam naturalmente ali.

O que torna tudo um cenário,

de tortura equiparável a época,

da ditadura que assolou pessoas.

É ver tua imagem sendo projetada:

-Na selva de concreto que hiberna.

-Sobre longínquas,dispersas lâmpadas.

Vendo este cenário outrora palco,

dos dias mais felizes de minha vida...

"Custo acreditar,o espetáculo acabou".

Sentimentais cortinas baixaram(...)

E não retornarão a serem abertas sobre;

Nenhuma hipótese talvez imaginada?

As vezes dói tanto que desejo,

a miopia total,para desta forma:

-Jamais ver teu semblante novamente!

-E ficar diante da aterradora situação.

-Que se perpetuará e me matará.

"A lembrança de quando partistes".

Jonnata Henrique 15/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6280902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.