Cento e Vinte Quilos

Vivem sob sombra de uma vida morna

Medíocre!

Prefiro dormir sob cento e vinte quilos de terra.

O medo é o freio de mão

Que te impede de acelerar diante da pista aberta.

Pé na tábua!

O medo é a âncora do mundo!

Quando eu partir,

Quero que saibam, meus netos, filhos, amigos e amantes:

Nunca tive dons para artes, esportes ou amores...

Mesmo assim, me atrevi!

Vivi amores intensos e loucos!

Convivi com grandes músicos, artistas

Filósofos de bar e aprendizes da vida

Eu fui um aprendiz!

Dentro das possibilidades do corpo e do tempo

Fui bom amigo e um amante intenso.

Por isso, quero que saibam e digam:

Mesmo não sendo nada, fui tudo o que podia

Com todo meu meu coração!

Livin
Enviado por Livin em 16/03/2018
Código do texto: T6281529
Classificação de conteúdo: seguro