GOSTO DE VOCÊ ASSIM

Evaldo da Veiga


És linda, sim
Em uma espontaneidade
Tal qual um bichinho
Gosto de te ver, te sentir
Sempre assim
Gratuita, solta e feliz
Tal qual se oferece à natureza
Sempre assim...

Santa
Bem Santa na devoção ao amor
Em os desejo santo que sinto
Corro pra você
Sei que encontrarei no encontro
Um corpo saciando o meu desejo
Porque além de Santa, és Mulher.
Bem mulher, bem Santa
Ès tudo mulher....


Um amor o  teu nome, Maria
Minha Maria que chamo
Sempre de Inha
Caminho de Santinha,
Meiguinha, Ternurinha
Belinha...

Minha Linda e doce Putinha
Vem!


evaldodaveiga@yahoo.com.br
Evaldo da Veiga