PROCURA-SE

Pés que caminhem comigo

As linhas de minha vida.

Pernas que me sustentem

Nos tombos que porventura

Eu venha a cair.

Mãos que afaguem meus cabelos

E me façam viajar.

Boca que ao ficar

Sem um beijo meu,

Se desespere de amor.

Ouvidos que apreciem

Bons e velhos Blues.

E uma alma

que se junte à minha alma,

Num dia frio de inverno

Ou em uma tarde escaldante

De um janeiro qualquer.

Alguém que acorde de madrugada

Não para criticar,

Mas para ouvir.

Não precisa ter vivido muito,

Porém, o bastante para entender.

Alguém que me aninhe todo

Na concavidade de seu ombro macio

Vestido do mais puro algodão.

E que, por favor,

Não fale nada,

Apenas decifre meu olhar.

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 29/08/2007
Código do texto: T628487