Me chama sem precisar falar meu nome.

*Vida* Mil razões pra viver e dizer, vida, mil razões pra você ser, minha vida, é um privilegio designado por Deus, quando vida chegou em nossas vidas, pelo mesmo sangue que corre em nossas veias, desde que em um certo tempo ficou registrado na maquina do tempo seu desejo, nosso desejo de nos encontrarmos novamente, aconteceu que, eu me preparava para dar o ultimo suspiro, *vida* me chamou de volta, no instante em que aquele menino, mesmo com muito medo de perder a sua vida soube que podia dividir comigo um pouco da sua, naquela transfusão de sangue, mais um tempo se passou, mais uma vez a vida me despertou pra ver que chegou o tempo em que sairmos da maquina do tempo pra viver este sentimento real, amor união e harmonia,........Vida que hoje me desperta para seus sentidos a qualquer hora, menos aquelas horas do nosso repouso, não tem como fugir, *vida* me chama, sem precisar gritar meu nome, seu pensamento silencioso chama minha atenção, seu coração fala com voz firme quando quer a minha atenção.........Poe este e muitos outros motivos..........*Vida*.... Mil razões pra viver, minha vida.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 22/03/2018
Código do texto: T6287400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.