AMOR DE MARINHEIRO

Do mar ele veio

Com seu abraço de onda

transbordou meu coração

e me transformou

em uma concha do mar

a guardar

sua ligeira paixão

Para o mar voltou

para em mais portos deixar

mais frações de amor

Pois marinheiros têm a missão

de deixar em cada porto

um pedaço de seu coração