Como Conquistar Leitores...



Pediram-me que só escrevesse poemas,
histórias de amor e saudasse a natureza.
Sugeriram que me abstivesse de alguns temas,
que não falasse de política.
Agindo  asssim seria considerado.
Abandonando minha crítica
eu seria mais acessado...
Contudo não posso me omitir
nestes tempos sorrateiros,
vendo um presidente ilegítimo trair
um país inteiro...

J Estanislau Filho.

Imagem: google