MENSAGEM

Eu roubei uma frase sua,

D'uma carta que me escreveu.

Nela dizia que me amava

E que seu amor sou eu.

Eu roubei esta frase sua...

Não sabia por que razão,

Só hoje vim descobrir

Que aquilo que senti

Não foi roubo, foi paixão.

Até pensei em devolvê-la,

Juro estava determinado

Mas quando fui fazê-lo,

Veja o que eu descobri...

Que aquilo que senti,

Era que estava enamorado.

Desta forma meu amor,

Decidi o que vou fazer,

Ao invés de devolver

Eu vou aí buscar você

Pra ficar sempre ao meu lado.

Eu roubei uma frase sua...

Devolvê-la não vou não,

Porque não tem mais jeito,

Da forma que isto foi feito

Você conseguiu direito,

Foi roubar meu coração.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 23/03/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6288830
Classificação de conteúdo: seguro