Inocência do amor


A sinceridade nos ronda
A vida nos concedeu
Esse presente

Creio que lá em cima
Tem alguém que faz isso
Que conhece nossa consciência
Nosso jeito de ser
A natureza
Quem sabe poeticamente
Do mesmo jardim
Do mesmo bando de andorinhas
Do mesmo povoado
De alguma ilha
Do ponto alto ou, médio
De alguma coluna
De uma estrutura
Feita com madeira perolada
E paredes de marfim
A liberdade
De ser humanos
No mesmo grau
Das tormentas dos corações
Algo inexplicável
Melhor não colher informações.
muito além de mim.

O presente nos da linha do tempo
Partículas de tecido do fino linho
Coração é sofrido
Se dependesse de você (amor)
Nada pareceria com penitência
Somente paciência

Porém de carne e osso
Com sentimentos a transbordar em lágrimas
Na inocência do amor
Nossos olhos manejam
Marejam.
Para um rio de margens
Onde eu e você
âncora e coragem
barcos não ficam à deriva,
na inocência 
Nesse Rio e mar
De amar,
 Chamado vida!!!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6288913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.