Marielle Franco, Não é Possível Calar Todas as Vozes



Não é possível calar todas as vozes
Querem apagar uma bela biografia
Com notícias difamatórias e mentirosas
A ignorância aplaudindo a intolerância

Só faltam eles darem um troféu aos algozes
Causa de excluídos é mi mi mi para a hipocrisia
Relativizar violência é atitude das mais escabrosas
Minorias serem representadas não é uma irrelevância

É covardia com outras tragédias fazer comparações
Devem fazer barulho sim opinião publica e imprensa
Tem que tocar no assunto até encontrar os culpados
Indiferente à sigla, uma vida humana é uma vida humana

Ao invés de divisões deveriam ser somadas indignações
É preciso punições e acreditar que o crime não compensa
Morrendo Marielle e Anderson nós seremos os condenados
Mente pequena e preconceito é algo que sempre nos engana









 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/03/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6291034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.