Quero tirar você para dançar. Meu bem... Aceita?

Quero tirar você para dançar. Meu bem... Aceita?

Quero um dia bailar em teus braços,

viver nos teus abraços,

seguir em frente com teus carinhos e afagos.

Quero numa noite dançar contigo.

E de repente voar contigo por todo o espaço.

Quero envolver-me em teu corpo como a bailarina presa aos pés se contagia e se deixa levar pela seu ar musical.

Quero sorrir sinceramente, francamente, ao teu olhar que me alucina, me deixa tonta e cega de paixão.

Quero descobrir seus acertos, viver sem qualquer erro.

Secar as tuas lágrimas e seque as minhas como o ar seca a água neste namoro de água e mar que existe em nossa vida.

Quero ser, apenas ser minha e por ser minha dou minha metade à ti na noite que tu vens, sem nenhum domínio, regra, tristeza, julgamento, ironia, violência, estupidez, agonia, quero ser tua hoje ou pela vida inteira na chuva, no tempo, na alma, na poesia, na música, no ar que tu dividi comigo enquanto respira. Quero ser mais muito mais que uma amiga, isto você já deve saber, meu bem... Quero ser doce, meiga, brava, sincera, suave, terna, sem desatinos cometer, meu bem... Chama que nunca se apagará em meu peito. Que arde, sem mais dizer tanta bobagem, me calo aqui neste ir poema, prosa que vai e vem. Meu bem...

Andréa Ermelin

28 de março de 2018

Quarta-feira

Salvador-BA/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.