estou tão triste hoje

estou tão triste hoje

sinto um não na minha direção

A chuva la fora traduz o que sinto

meu olhar está tão fundo

meus pensamentos estão tão perdidos

Eu estou me sentindo tão sem chão

E a vontade de gritar seu nome

tem hora que nem quer sair

meu coração está sem batidas

Está ofegante

E o choro mais uma vez cala minha alma

não sinto vontade de me levantar

E a tristeza vem me atormentar

sem você está difícil

acreditar no infinito

E as poucas palavras que ouço

Me fazem desacreditar

que ainda há alguma esperança

de um dia te reencontrar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 30/03/2018
Código do texto: T6295078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.