Olhos de poetisa

A vida é um conjunto de bem querer

O homem um ser para se querer

O outro o complemento de você

Mas quem é esse outro?

O que quer de você?

Quer te amar, te desejar, ou apenas te analisar..

Invade o teu ser! Não importa o que sentes?

Se causa dor? Mágoa decepção

És frio, insensato, imenso na tua solidão.

Queria te dar a mão, por

carinho, amor e querer te

Conduzir no meu caminho..

Mas, tu homem grandioso

Teimas em te desmerecer

e Deixa-te perder

Se mudares de caminho, sabe onde

me encontrar

ainda espero por ti

na minha loucura lúcida

no meu eu escondido

vivem enrustido você e eu