NAO SEI MAS BRINCO

Não sei, mas brinco.

Não sei tocar

Mas brinco

Com as cordas da viola

Invento um som

Que é legal pra mim

Se tiver alguém

Por perto, não gostar.

Não to nem aí

É minha essa musiquinha

E te legal pra mim

Brincar com as cordas da viola..

25/07/07 J.Alves