Tua ausência

A noite chega de mansinho

E se intromete no nosso caminho

Vem toda autoritária

Mãe, mandona

Uma hora já me parece devastadora...

Mas é quando a claridade da lua te ‘ilumina’

Parece que toda maldade do mundo vai embora

É como uma aura clara e boa

Que paira suavemente em minha pele

Que me atinge, me protege

É como um anjo que eu sei

Que sempre estará ao meu lado

Mesmo não estando fisicamente comigo

As lágrimas que já derrubei por tua ausência

Teu amor permanente em meu peito secaste

A tristeza profunda em meu coração

Causada pela tua ausência

O carinho transcendente em meus sonhos contigo

De todas as noites, me consolam; me acalmam.

O desespero de não estares aqui ao meu lado

Reside, agora, somente, em meu inconsciente

Tua ausência muita dor me causou

Mas você me fez entender

Que nada acabou e que há sempre uma continuidade

Agora eu estou bem

Porque eu sei que de algum lugar, acima das nuvens

Iluminadas pelos raios do sol

Você olha-me e protege-me

O nosso amor permanece

E eu continuo seguindo em frente...

Jéssica Pellegrini
Enviado por Jéssica Pellegrini em 29/08/2007
Código do texto: T629610