MATIZES DO ARCO-ÍRIS

Eu preciso falar,
mas tenho que procurar palavras coloridas,
de todas as matizes do arco-íris.

Eu gosto de pensar,
mas preciso construir pontes,
que me levem além do horizonte.

Eu quero sonhar,
mas os sonhos estão trancados nas gavetas
da minha alma sedenta de aventuras.

Eu vou escrever,
mas quero letras que formem palavras,
para envolver a alma de quem as ler:
__ seduzam,
__ induzam,
__ produzam,
__ provoquem,
__ invoquem,
__ enfoquem...

Eu quero ser alguém que:
...Fala procurando,
...Pensa precisando,
...Sonha sonhando,
...Escreve querendo...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.