Ruas e Espetáculos - Uma Analogia

É fácil dizer que tudo flui

Quando, na verdade, você está

Parado vendo um frenesi a sua frente.

O Espetáculo é gratuito

A sinfonia das buzinas;

O pout pouri dos sons automotivos;

O solo das freadas inesperadas

Mas como todo espetáculo

A platéia reage...

Das duas, uma.

A platéia vira as costas e vai, antes ou depois dos aplausos finais,

Ou sobe no palco e compra uma máquina também!

Qual a saída?

E quando o palco for uma rua superlotada de máquinas?

Quando não houver mais platéia e sim artistas?

E nessa hora quem será o protagonista,

Pedestre ou Motorista?