Ele um dia vem...

Era para a gente ter aprendido desde cedo que as coisas ruins iriam acontecer e as boas, hoje em dia, estão mais para ficção...

Oh amor... A gente deveria ter enfrentado tudo em nome da felicidade... Mas não tivemos coragem, o mundo com seus "princípios e moralidade" nos recriminou; deixamos que eles tomassem as decisões por nós, não fomos fortes o suficiênte... Por que aqui dentro tudo está confuso, somos fracos, indefesos, sedentos, insanos, ineptos...

Eu não desejei ir pelo caminho mais difícil e conturbado, porém o mais simples nunca me satisfez... Mas as coisas dão sempre errado, correr atrás de um amor que nunca vem um dia cansa... E eu cansei...

Por que quando eu penso em amor, eu recordo o quando sofri por ele, quando penso em alguém, lembro daquela que irradiou luz em minha vida, e esse clarão apagou-se rapidamente... Puseram um silêncio em minhas palavras, estou oculta, estou só... E a solidão não é tão triste quando já aprendemos a conviver com ela... E a vida não é vazia quando há uma esperança...

E o amor? Ele um dia vem...