roxos são do corpo ou d'alma?

Hoje eu contei de todos os monstros da minha alma para minha mãe. Não eles diretamente, mas disse a ela o que eles me causam. Contei da insônia, da falta de atenção, da perda de memória, da falta de motivação, do execesso de preocupação... e ela, num gesto simples e como quem doutorado de tudo, calmamente disse "é estresse, logo passa".

Logo passa? Quando é logo? Dois meses? Ah porque se for meu logo já era pra ter chego, será que ele vem amanhã? Será que ele se perdeu assim como eu e não lembra onde está? Ou não chegou ainda porque o correio tá em greve ? Dá tempo de fazer um café enquanto espero? Espero sentada ou de pé ?

Não é coincidência, não pode ser... mas mesmo assim o que ela ou qualquer um pode fazer? Já que eu confio meus sentimentos apenas a um pseudônimo frágil com um bloco de notas.