APRENDIZADO

NO FIM DE UM DIA DE AULA, OS PAIS VINHAM PEGAR SEUS FILHOS. APENAS UMA GAROTINHA IA FICANDO PARA TRÁS. A PROFESSORA PREOCUPADA COM A MENINA FOI CONSOLÁ-LA.

- SUA MÃE JÁ VEM TE BUSCAR, VIU MINHA LINDA?

- NÃO PROFESSORA, MINHA MÃE NÃO VEM ME BUSCAR HOJE. ELA FOI PRA CIDADE E QUANDO ELA VAI PRA CIDADE ELA SÓ VOLTA QUANDO AS NUVENS FICAM ROSA.

LOGO UMA TIA CHEGOU PARA BUSCÁ-LA.

AGORA, A PROFESSORA APRENDEU QUE QUANDO CHEGA O FIM DO DIA, NO CÉU TEM POESIA.

Em agosto de 2014.