Devaneios suaves

Andei nos devaneios
Das ondas dos sentimentos
Fazendo uma pequena viagem
Nos momentos
Os bons e os monstros
Na terra de ninguém.

Andei nas trilhas fictícias
Fazendo carícias onde a alegria reinou
Voltei
Fui ao lago das sombras
Onde meus pés fizeram de mim reféns

Fui ao mar
Sem ser devota agradeço
Só azul do mar.

Fui ao deserto
Bebi água reservada
No cactos.

Andei de camelo
De burro
voltei a galope
De um cavalo másculo
E selvagem..
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/04/2018
Código do texto: T6300969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.