Minhas 4 Estações

Retorno constante

Almas em rotação e translação

Estações em movimento fiel

Somos dias quentes, às vezes queremos apenas a ideia da bela praia

Somos dias perfumados, às vezes nos tornamos belos e apaixonantes

Eu espero ansioso pelo tempo do amor, ele é sempre o que fica na lembrança

Somos dias cinzas, cheios de névoa e dúvidas

Agradeço essa confusão, na nebulosidade encontramos o que realmente importa

Essa é a dádiva da existência, renovar-se e caminhar novamente pela velha rua

Somos dias de vento gelado, cheios de segurança e razão

Com nossas vestes perfeitas e banhados a vinho tinto

Nosso ciclo é primoroso, basta observar com olhos cerrados a poeira ao vento

Basta confiar, então aí sim, venha andar comigo de mãos dadas minha estrela solitária.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 06/04/2018
Código do texto: T6301465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.