ONDE É O LIMITE DO MEU SER?


Onde é o limite do meu ser?
é para além do que penso que sou
talvez algo bem mais forte do que eu;

Tem dias que é difícil entender
mais do que já entendo e aceito
mas algo me diz que posso ir mais além;

Uma fortaleza habita em mim
e me coloca em situação de vantagem
pois consigo ultrapassar algumas barreiras
através do limite de qualquer coisa vã;

E é assim que me sinto, forte e fortalecida
com o poder de escolha nas mãos
ainda que dependa do balançar da ponte
eu sei: posso decidir, ora sim, ora não!

É uma reflexão que faço do meu ser
que está vivo, em frenética ebulição
enquanto bater forte o meu coração
terei ânsia, vontade e alegria de viver.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/04/2018
Código do texto: T6302976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.