ENTRE ESCOLHAS E CONSEQUÊNCIAS


... E quando se carrega
no peito um grande
amor, e o destinatário
devolve ao remetente?

O que fazemos, então?
Qual seria a solução?
Rasgar o coração?

Jogar fora todo um sentimento?
Sofrer a perda e o lamento?
E tirar o luto com o tempo?

Ah! quantas questões!
Vou digerindo devagar,
para evitar congestão...

Seguir em frente, confiante
de que, se as coisas sempre
mudam de lugar, elas nos
dão oportunidade para
vivermos novas histórias.

Basta não parar no tempo
e continuar se equilibrando
na ponte, entre escolhas
e consequências.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/04/2018
Código do texto: T6304690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.