SUCESSÃO

Não haverá sucessão,eu reitero!

Fostes única e sendo assim,

jamais voltarás a ser,de-fi-ni-ti-va-men-te.

Somente tu,que "tocou-me",

permitindo maravilhas e sensações,

nunca conhecidas noutros braços.

Abraços,beijos,carinhos,consumação,

matemática de almas sintetizadas.

Tempos onde o tempo parou; e nos abrigou,

igual âmbar conservando o momento.

Dizem que o melhor a se fazer,

um amor para esquecer um amor.

Nego-me a adotar tal procedimento,

a relação que porventura vier,

ineficiente será em tua sucessão

Jonnata Henrique 10/04/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 10/04/2018
Código do texto: T6305110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.