Mil pensamentos

Eu descanço meu corpo sobre a cama e mil lembranças sobem a minha memória... A hora crucial do dia, a rotina do dia não ocupa mais a cabeça, a noite emudece as coisas e enaltece os sentimentos! Ah, as lembranças... se soubesse o quanto isso me persegue, o quanto espero para que tudo isso acabe de uma vez por todas! Se soubesse que tento relegar tais sentimentos, mas a única coisa que consigo é me aproximar mais ainda... Da solidão que é a vida, sem você!