A espera

O tempo não passa, já estou pronta e ainda falta alguma hora; o tempo não passa e eu não sei o que fazer com a saudade que me toma; o tempo não passa, para eu ouvir você chegar... E te abraçar! O tempo não passa e nos angustia. Então você chega... E o tempo não pára, parece-me tão cedo - não vá embora! Já é chegada a hora... De dizer adeus! E o meu coração implora a tua presença, não suportaria a angústia de esperar-te mais uma vez!