Medo (Homem Gay)

Hoje vou falar de medo

Vou expor o medo

Cru, nu, expor sua alma

Homens que nasceram bem mais que homens

Homens que enfrentaram o medo

Homens que venceram o medo

O medo lado a lado, nas esquinas, nos becos, nas ruas sem saída

O medo de tocar a mão em público

De dar um beijo de amor

O medo eles venceram

Alguns até morreram

Alguns não tiveram coragem

Outros foram e voltaram

Mas o medo não os venceu

Contou para o pai, contou para mãe

Expôs sua intimidades em telões

Levou chutes e nomes

Eles levaram um chute do medo

O quão corajoso é ser gay?

O quão corajoso é andar pelas ruas da cidade?

O quão corajoso é ser excluído?

Viado? bicha? não!  homem, bem mais que o homem

Mulherzinha? não! Homem bem mais que homem

O mundo pelos olhos de um gay

Amor e ódio

Repúdio e superação

Alma delicada

Língua afiada

Lágrimas contidas

Lágrimas que não caem no chão

Lágrimas que viram purpurina e ilumina o mundo nu

É ser gay é ser cabra macho

É ser homem com H maiúsculo.

Simplício
Enviado por Simplício em 14/04/2018
Código do texto: T6308701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.