Paixão - O Que é?

Não

não é a pessoa que você encontra

se inebria e vira os olhos

nem aquela que se diz apaixonado

nem o simples ah!

Queiram contar nas areias

quantas vezes falou de paixão

contem também nas estrelas

tantas vezes sentiu a paixão.

Pois eu lhes digo leitores

esta contagem é feita nos dedos

e após sessenta décadas de vida

eu soube o que é paixão.

A dor que ela provoca

é inenarrável

sentimento de paixão

sinônimo de decepção.

É dor que rasga seu peito

um sonho que foi desfeito

parte da vida perdida

assim como murro em ponta de faca.

É incomparável

diante dela qualquer dor é cócega

qualquer grito é assovio

qualquer lágrima é suor.

NormaBento

Rio de Janeiro, 24/01/2017, 21:14h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 14/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6308719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.