Sorriso Amarelo

Deitei-me e ouvi voz de silêncio

que me disse só pensar é ruim

queria muito alguém ao meu lado

somente para conversar.

Levantei-me, papel, caneta e prancheta

pus-me a laborar

mas a ausência dos movimento da boca

incomodou demais meus ouvidos.

Pensei então - e se gritar? -

todos e principalmente eu mesma

que baita susto vou levar

pensei então em chorar.

As lágrimas desta vez não vieram

nem de tristeza nem de alegria

pensei gargalhar

mas nem o sorriso amarelo vinha.

Que falta de movimentos

falta que você me faz.

Quisera conseguir um dia

renegar o gostar e dizer

- nunca mais

- nunca mais

- nunca mais.

NormaBento

Niterói, 28/02/2018, 23:05h.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 14/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6308727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.