O DESTINO TEM DESTAS COISAS

O DESTINO TEM DESTAS COISAS

Depois de caminhar pela vida, uma eternidade passo a passo, dias, semanas, meses e anos percorrendo-a como todos os outros, quis o destino ou o acaso colocar-nos frente a frente. A empatia foi evidente. Sensibilidades e sentimentos pouco a pouco fizeram sentir-se. Cada vez mais, apenas um olhar desvendava todos os segredos e mistérios contidos em nossos corações. Os desejos foram crescendo e a timidez debelava-se a cada passo. Porquê só agora? Porquê? Para nos perdermos nas palavras que não se gastam, no silêncio de um desejo mal contido, envolvidos em sentimentos que transbordam num turbilhão pelas nossas vidas fora, somente como recordação de um amor impossível, irremediavélmente impossível e tardio. Porquê na minha vida? Quando todo o meu ser está sedento de amor e ao mesmo tempo a transbordar desse néctar inútil, desejando vivê-lo intensamente.

Poderia ficar presa nos teus braços sem pensar neste destino traiçoeiro e esquecer que o resto é Mundo, mas não existe amor, não existe felicidade, não existe nada que seja verdadeiro, intenso e vivido apenas com o coração. A cabeça está sempre lá para competir com ele e sendo ela a detentora da razão, na vida ficará sempre a perder o coração.