Felicidade

Não quero pensar na vida

nem sequer na morte

não pensar na dor

nem na saudade.

Preciso pensar na paz

que hoje me falta

ter aquele sorriso

que a tempos fugiu de mim.

Aquele olhar meigo de uma criança

e o abraço doce do amor

a mão que segura a minha

com carinho e me leva.

A paz que outrora tive

mas não a valorizava

um dedo que me apontava

e eu sorria.

A criança que eu amava

e me amva

um sorriso infantil.

NormaBento

..., 13/01/2016, ..:..h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 16/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6310411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.