DICTOMIA

Ao alcance de minhas mãos,

bela flor oscila ao meu olhar.

Um anel de luz...

Pétalas que ao contacto,

acabam por enraizar a pouco e pouco meus pensamentos,

até não conseguir concentrar-me em MAIS NADA.

Paulo Machado