sol, areia...

fui chegando devagar,

andei na areia

senti sua testura

aquele sol

corpos suados

mas não estavam felizes

no horizonte uma esperança

tirei a a camisa

peguei um pouco de areia, cimento

e voltei a trabalhar

du ferraz
Enviado por du ferraz em 30/08/2007
Código do texto: T631138