Lágrimas que Choram

A guerra sem propósito
dos guerreiros impróprios
farpas tão puxadas das madeiras
para um coração tão amado.

Visitação avoenga
no desespero da dor
que outros olham como boneco
para o disputado senhor.

O que ama
não perde a pose
o que manda
mantém a soberba.

Não esqueçam meu povo
o coração sempre à frente
o amor eterno vence
a soberania do doutor.

Ora pois, quem por perto está
desdenha do amor
quem está com Deus
o povo derrotou.

Lágrimas que choram
seguidas das que rolam
pelo amor.

NormaBento
Niterói, 17/02/2018, 12:08h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 17/04/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6311528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.