Caminhe, navegue e voe sem limite.

Caminhe, navegue e voe sem limite.

Não há limites para caminhada quando os sonhos irrigam a esperança, em cada brotar de uma flor na alma o dialogo chega ao coração, o querer bem a si, faz o bem querer a todos, em cada chegada do perdoado a estrada é prolongada para quem perdoa verdadeiramente, fazendo cada passo parar diante do mar, e navegar com o veleiro da consciência soprando todo cárcere que o aprisionava, transpondo os mares das leis humanas fazendo imergi toda atitude desalmada desse ego desumano, pois nenhuma muralha da solidão é capaz de prender a liberdade para quem tem fé. Enquanto puderes sonhar caminhe, navegue e voe sem limite, pois não há força humana que dome os nossos sonhos, o amor é muito maior que qualquer realidade, a vida é repleta de beleza mesmo nesse universo cheio de pessoas nocivas, nada é fácil nessa jornada, pois é no escuro que a luz brilha mais, para quem não desiste da estrela dos seus sonhos.

Jair Lisboa

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 18/04/2018
Código do texto: T6311749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.