Tempestade e Calmaria


Você tempestade
ele calmaria,
enquanto você ri e fala pelos cotovelos,
ele te olha,
ouve em silêncio atento.
Você tsunami,
furacão nas digitais, fibra ótica,
quinhentos megas byts,
ele contador de potocas, cochila em seu colo.
Você metralhadora vocal,
thrash metal, ele rock progressivo.
Enquanto você giroflex,
que reverbera, ele reflete.
Você na metrópole se entope de som,
ele viaja de carroça na roça.
Você antônimo, ele sinônimo.
Tempestade e calmaria
em perfeita harmonia.


Imagem: jef