Resposta a Um Silêncio Inútil

O que fazer com este silêncio

que te faz por bobo passar

maluco, até diriam

que não tem como no mutismo estar.

Tão inútil este silêncio

que te causa solidão

trazendo imenso sofrimento

pois de ninguém tens a mão.

Pode não mais balbucir

tem mesmo é que falar

quem sempre disse - cale-se -

não quis te sentir marchar.

Abre o peito, abre a boca

solta o grito com fervor

pois enquanto inútil o silêmcio

que dor, que dor, que dor.

Ser forte é soltar o grito

é não viver esperando

que a vida em algum dia

esteja com você chorando.

Ser livre é usar o silêncio

inútil se tiver que ser

calando na hora certa

gritando a bem querer.

Responda a este silêncio

com decência e alegria

pois quem rebola na vida

vive com a criança que guia.

NormaBento

Niterói, 03/05/2016, ..:..h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 20/04/2018
Código do texto: T6314364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.