Viagem ao passado

Aqui estou, mas escreves
coisas tão bonitas, que
fico sem saber como
comentar.
Cheias de sabedoria
palavras desencontradas
num desacerto perfeito.
Muito inteligente
as vezes nos leva
para o passado, como
balaios de roupas.
Hoje tudo fácil
e sem graça, nada
como lavar roupas
no rio, bater nas pedras
quarar ao sereno
cheirosas de tanto sol.
Sol nas almas,sol
nos corpos molhados
e de roupas coladas.
Cenas gravadas
nunca esquecidas.
Infãncia, detalhes
lá bem guardados
e relembrados.
Estórias do Pedro Malazarte
contadas ao pé do fogo.
Sopa de pedras.
Cheiro de hóstia
fresquinha, visitas
á casa paroquial.
Biblioteca, cheiro
de livros velhos.
A Filha do Diretor do Circo.
O sitio do Pica Pau amarelo.
Viver feliz nesse mundo
ficticio e nunca esquecido....
martamaria
Enviado por martamaria em 30/08/2007
Código do texto: T631438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.