SEM INSPIRAÇÃO.

Brisas, estrelas, verão,

Manhãs, outonos, primaveras.

Sonhos, lembranças, solidão,

Amor, saudades, quimeras.

Palavras soltas que agora,

Quero usá-las e não posso

É que a tristeza nesta hora

Supera a mente e o cansaço.

Busco inspiração não consigo,

Meu peito está recheado de dor

Quero alívio, mas é impossível

Nesta busca continua do amor.

Insisto, resoluto, desvelo

Incauto, louco, desolado,

Zeloso, prudente, singelo

Coração, beijo, apaixonado.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 20/04/2018
Código do texto: T6314408
Classificação de conteúdo: seguro