Aconteceu Assim

Minha mãe virou estrela

eu já possuía bela

dominava bem a casa

e quem lá vi-via eu amava.

Ao chegar um dia a bela

com baby meu equilíbrio

quis beijar e estar com ele

passa fora me foi dado

que susto!

Pressão psicológica

foi o que soube fazer

na falta da minha mãe

em bela mesma pensei bater.

A bela que de repente

em fera se transformou

eu a gravava sorridente

ela fingiu e passou.

Acuada a bela escapuliu

antes mesmo de física reagir

ao chegar em casa disse a feia

percebi

te olhei

fugi.

NormaBento

Niterói, 19/08/2017, 16:43h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 22/04/2018
Código do texto: T6316104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.