Poetando

No silencio da noite, o poeta busca as palavras.

Precisa encontrá-las...

Ansioso tenta escolher qual rosa usará em seus versos. Não sabe ao certo se usará as luzes suaves da manhã ou o tom vermelho alaranjado do entardecer. Está em duvida se deixará o riso transbordar como o vinho numa bela taça ou se irá preferir a tristeza da lágrima que desliza pela face... Não sabe se deixa à amada enlouquece-lo de prazer ou se gritará seu nome no vazio da saudade...

Ser poeta talvez seja penetrar no mundo das formas, dos sons, das cores, viajar pelos sentidos, e às vezes perder a razão... E tentar apaziguar-se na lucidez em que coloca as palavras no papel...

Jacydenatal

31/08/2007