Inspiração.

O portal, era de poesia

Melodias surgiam...

Imagens de divina harmonia.

Poente do simples desejo

Que era de pura ternura.

Em ciclos de arroubo

As feridas e as bênçãos

Desfalece a alma

No incerto coração que chora e ri.

O crepúsculo cai, na alvura de alguma benção

Na voz ritma como o murmúrio

Entre as sombras da prisão de algum peito.

Fernando A. Troncoso Rocha.