Inveja

Tenho lá meus olhos

De olhar tolices

De ver alices, de ver marias

Tenho aqui meus olhos

De caçar vergonhas

De ver pelo em ovo

De não crer no medonho

Tenho por aí meus olhos

De ver misérias, de ver coisas sérias

E de ter inveja de quem ainda avoa

Milton Oliveira

24abr/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 24/04/2018
Código do texto: T6317938
Classificação de conteúdo: seguro