Histórias, histórias

Histórias, histórias

Há uma chuva guardada em seus olhos

E dos seus olhos olha o precipício

São águas passadas por suas vestes

São águas que salgam sua pele lavada

Há um desejo guardado em seus olhos

E dos seus olhos me esmero nu, me afio

São cios latentes sobre nossos poros

São cios que rastejam sobre nossas memórias

São histórias da carochinha, são histórias bonitas

Que nos fazem dormir.

São histórias de um amor sem fim

Que se findam enfim.

Milton Oliveira

24abr/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 24/04/2018
Código do texto: T6317965
Classificação de conteúdo: seguro