Lembranças do Que Não Foi

A dor está forte
por isto vou descansar,
a caneta e o coração
a cabeça e a mão.

Senta coração partido
no peito da sua mãe
sente o afago que tem
em sua leve mão.

Descansa coração partido
no colo do seu amado
faz dele o seu amigo
e não o tal namorado.

De as mãos a ele
leva-o para a cama
chorem no mesmo travesseiro
afundando suavemente as chamas.

Não minta nunca a ele
pois a retribuição não boa
será extremamente frustante
e totalmente sem perdão.

Agora seguirei meu dia
farei minha reflexão
descansarei as agruras
na espera
na espera
na espera...

NormaBento
Niterói, 20/02/2018, 13:38h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 24/04/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6318303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.