Pedaço de Papel Meu Companheiro

O coração sufoca e o estômago se comprime

angústia porque se foram duas festas seguidas

deito e o sono não vem, garganta apertando

levanto a procurar algo que me desabafe.

Um pedaço de papel sobre a escrivaninha

me chamou carinhosamente para conversar

e eu não sabia nem por onde começar

de tão sofrido e perturbador pressentimento.

Vivo na expectativa entre o bem e o mau

como sustentar este bem até amadurecer

como apagar este mau que nos faz sofrer

como talhar essa pedra sem que ela quebre.

Onde procurar o auxílio que não seja em Deus

como encontrar uma mão que lhe passe o perdão

como tratar as feridas de dois corações

quando um chora de dor e o outro de desamor.

NormaBento

Rio de Janeiro, 15/05/2017, 01:07h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 25/04/2018
Código do texto: T6319161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.