Meses

Meses

Três meses no ano me são especiais

Um é fevereiro

Mês que rebentei a este mundão de Deus

Recebi o maior presente

O da vida

Outro pertinho: março

Mês no qual tive o presente divino de meu segundo filho, um menino

Outro é outubro

Mês da primeira experiência como mãe, mãe de menina

Diz a sabedoria oriental que devemos ter filho, plantar uma árvore e escrever um livro

Sinto-me, então, realizada.

As fatias cortadas milimetricamente em meses nos fazem

Indicar no tempo e espaço

Encontros, desencontros,

Começos e términos,

Tristezas e alegrias.

O tempo tem sido escasso

Passam os momenos felizes

Passam os meses, anos, chega o fim

Não, somos nós que não sabemos usar o tempo

Nossa! Abril começou ontem e já se finda!

Vale valorizar momentos,

Brincar, sorrir à toa

Porque o mês passa e a vida também.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 25/04/2018
Código do texto: T6319192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.