VAI

Vai

Podes deixar-me ali em um canto

Onde eu possa

soltar meu pranto

onde eu possa sussurrar meu canto

Onde eu possa chorar por amor...

Vai

Podes deixar-me ali onde ninguém passa

Podes deixar-me por que eu sei

Essa dor passa

Mas sei também que

A dor de amor não mata...

Vai

Segue teu rumo e nem pensa em mim

Segue tua estrela e me deixa assim

Porque se amo vou ficar pensando

que morro de dor mas morro amando...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/04/2018
Código do texto: T6319749
Classificação de conteúdo: seguro