VOCÊ SABE

Evaldo da Veiga

Você sabe sim, eu sei.
Sabe tanto que,
as portas se abrem à tua presença
Que o amor mais suave e alegre
vem de você
Sabe resgatar o triste,
em suavizando a dor,
dá razão de viver.

Sabe também, que o amor.
não é somente impulso,
fortalece-se em uma dose de razão.
Sabe ainda, que a alma é âncora,
mas que em certas áreas,
não goza sozinha...
Precisa do corpo,
com boa dose de tesão.

Imagem: Tela do SALADOR DALI

evaldodaveiga@yahoo.com.br